Американский авианосец CVN 73 отпраздновал День благодарения в море

Американский авианосец CVN 73 отпраздновал День благодарения в море28 ноября моряки на борту авианосца передового базирования USS George Washington (CVN 73) угощались традиционными блюдами в море, которые принято готовить в День благодарения (государственный праздник в США и Канаде, который включает в себя Рождество и длится вплоть до новогодних праздников).

Отдел снабжения судна Джорджа Вашингтона приготовил классические любимые блюда Дня благодарения, включая индейку, хлеб, картофельное пюре и соус, а также ассортимент пирогов для больше чем 500 моряков на борту корабля.

По словам главного кулинара Херика Толедо, руководителя производства пищевых продуктов на борту судна, празднование Дня благодарения – это еще один способ поблагодарить целую команду моряков Джорджа Вашингтона за их выдающуюся работу в течение всего развертывания. Это также главное средство выражения благодарности для подразделения общественного питания, которое своими вкусными блюдами искренне благодарят моряков.

Вице-адмирал Роберт Томас, коммандер американского 7-го флота, присоединился к торжеству и служил фаворитом благодарения для многих моряков на борту авианосца. Томас отметил, что для него огромная честь провести этот знаменательный день вместе с командой моряков на борту величественного судна и его авиаперевозчиком Carrier Air Wing (CVW) 5. Вице-адмирал сообщил, что USS George Washington действительно проделал огромную работу во время развертывания, в ходе которого команда корабля приняла участие в операции Damayan по спасению филиппинцев, которые пострадали в результате тайфуна Хайянь. На сегодняшний день корабль участвует в ежегодных упражнениях 2013 года (AnnualEx) совместно с Самооборонными морскими силами Японии. По мнению Томаса, моряки заслуживают грандиозного праздника с поеданием блюд Дня благодарения, которые они традиционно готовят дома.

Кулинарные специалисты и служителя отдела снабжения (общественного питания) работали, как одна команда и преобразовали палубу, создав на корабле праздничное настроение с фруктовыми художественными оформлениями и тортом в форме корабля Джорджа Вашингтона. По словам Толедо, основная цель отдела снабжения заключалась в том, чтобы создать на корабле праздничную домашнюю атмосферу, чтобы моряки, которые вот уже несколько месяцев находятся вдали от своего родного дома, почувствовали родственную близость.

Для того, чтобы удовлетворить праздничные потребности моряков кулинары приготовили больше чем 500 фунтов индейки, 350 фунтов ветчины, а также ассортимент гарниров и всевозможных десертов. По словам специалиста по логистике, моряка рекрута (новобранец или моряк третьего класса) Винсента Снайдера из Фейетвилля, Северная Каролина, еда на корабле была просто превосходной, о лучшей и мечтать не пришлось. Винсент сообщил, что он действительно на мгновение почувствовал себя дома и этот День благодарения навсегда останется у него в памяти.

Авианосец USS George Washington и его авиаперевозчик Carrier Air Wing (CVW) 5 обеспечивает боеспособность ВМС США для того, чтобы американский флот защитил коллективные интересы своих союзников и партнеров в индо-Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.