Несколько способов упаковки и как они вам могут помочь?

Оборудование для упаковки на пищевом предприятии — залог качественной организации работы, соблюдения норм хранения продуктов и удобства обслуживания посетителей. В кафе, ресторане или иной точке общепита важно уделить внимание не только технологическому или тепловому оборудованию. Техника для упаковки хоть и играет вспомогательную роль, в некоторых случаях бывает крайне необходима, особенно для поддержания свежести продуктов.

Одним из востребованных видов подобного оборудования являются вакуумные упаковщики, например smipack FP 6000. Они позволяют исключить образование плесени или излишней влаги в скоропортящихся продуктах, сохраняя их в запаянной пленки без доступа воздуха. Продукты в вакуумной упаковке хранятся значительно дольше и сохраняют свои вкусовые качества.

Для маркировки пищевых продуктов удобно использовать датеры — устройства для проставления даты заготовки на специальной термотрансферной ленте. Она устойчива к перепадам температур и внешним воздействиям, позволяя легко и быстро определить срок годности конкретного продукта или полуфабриката, где бы он ни хранился. Для складирования личных вещей или одежды персонала на кухне могут пригодиться запайщики пакетов. Они же часто используются в торговых залах магазинов для временной упаковки вещей посетителей.

 
 

Комментариев нет.